Dear CCM, 7 is better for T♔ARA [Share]

Annyeong~

Setelah banyak share soal 2PM, kali ini saia kembali dengan T♔ARA.

Kenapa mereka?! Karena mereka buat saia jadi GaGil = Galau Gila *mulai deh kata2 anehnya*.

Yah, sudah bukan hal asing lagi di kalangan para Kpopers soal berita T♔ARA yang akan merubah formasinya.

Disuatu hari yang mengejutkan saat mood sedang senang-senangnya tiba2 nemu berita soal itu. T♔ARA bakal rubah formasinya dari 7 member menjadi 9 member dan yang lebih mencengangkan lagi adalah para member bakal ‘bersaing’ karena kemungkinan bakal ada yang dikeluarin.

O . .  MY . . .  GOD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Ada berita yang lebih menggemparkan dari itu?!

Awalnya harus berusaha nerima kalau 2PM sekarang officially tinggal berenam, dan sekarang T♔ARA juga bakal ada kemungkinan kehilangan salah satu atau dua atau beberapa dari 7 membernya dan digantingkan dengan that f*****g new member??

Haa, CEO T♔ARA lagi-lagi membuat ulah nampaknya.

Apa artinya perjuangan setiap member selama ini kalo ujung2nya nanti bakal ada yang keluar?! Pernah baca salah satu tulisan orang jangan2 mau pakai sistem keq Jewerly lagi?! Old member dikeluarin dan diganti yang baru. WHAT THE HELL . . .

 

Okay, Let’s point out hal2 yang saia benci dari perubahan formasi ini :

1. Sudah jelas karena adanya kemungkinan pengeluaran member tadi. Mwoya?!

 

 

2. Perubahan formasi dari 7 menjadi 9. Wae?? Kenapa harus 9?? Kenapa bukan 8 atau 10?!

Okey, mungkin pembagian posisi dancenya bakal lebih bagus kalo angkanya ganjil. Kalau begitu kenapa tak dibuat 11 atau 13 keq Super Junior gitu. Kenapa 9?!

Ini bukan masalah saia membash atau gak suka dengan SNSD yg jumlahnya 9. Saia sama sekali tak suka kalau T♔ARA akan dibanding2kan dengan mereka. Atau dengan GB lainnya.  Apalagi kalau muncul fans2 ababil yang sukanya fanwar -_-

T♔ARA is T♔ARA

Ohh GOD, that weird CEO make something stupid.

 

 

3. Pembagian part menyanyi.

Saia suka T♔ARA tapi saia paling tak suka pembagian part nyanyi mereka. Okey, suaranya Qri and Boram eonnie memang tak sewahh Soyeon eonnie, bahkan suara mereka akan goyang saat tampil LIVE and even when they singing ballad song without dancing. Tapi pliss, beri mereka sedikit part. Paling tidak beberapa baris saat verse, bukan sekedar ‘Let’s Dance’ atau ‘Hey T-ara’ doank. *part menyanyi Jiyeon & Hwayoung juga sedikit*

Mari saia berikan contoh yang paling dekat, 2PM. Diantara kelima member vokalisnya *diluar Taec yang notabene RAPPER*, suara Chansung bisa dibilang paling biasa. Bahkan sempet beberapa kali goyang saat nyanyi LIVE. Bahkan saia pernah baca sebuah polling tentu idol yang istilah kasarnya ‘menyanyi dengan suar yang gak banget’ dan Chansung masuk salah satu diantaranya.

Tapi apa, JYP ahjussi membagi rata semua part menyanyi di sebagian besar bahkan hampir semua lagu 2PM. Saat mereka masih lengkap tampil bertujuh, Jaebum & Junsu punya bagian lebih karena menyanyikan bagian chorus, Taec punya bagian rapp sendiri sedangkan Junho, Nichkhun, Wooyoung & Chansung masing2 punya bagian yang sama di verse. Berhubung sekarang mereka tampil berenam, jadi Junho menemani Junsu di bagian Chorus dan Wooyoung mendapat 2 bagian di verse pertama dan kedua, sementara bagian Khun dan Chansung sama. See?!

Udah denger solo stagenya pas konser Six Beautiful Days at Budokan kemaren?! His singing skill is improve now

Jadi pliss, baru 7 member aja pembagian partnya udah gitu apalagi mau 9 member?! Mau jadi apa mereka?! Cuma ikutan dance keq backdancer gitu tanpa nyanyi?! LOL

 

 

4. Jiyeon is no longer become maknae :((

Jiyeon tahun ini, tepatnya 2 hari lagu umurnya bakal menjadi 20 tahun versi Korea. Sementara member kedelapan berumur 19 tahun dan member terakhir berumur 14 tahun. See?! Uri baby dino  is not being a maknae anymore :(

 

 

5. The new member is really can’t fit T♔ARA image.

Udah pada liat foto konsep T♔ARA First Japanese Album, Jewerly Box ?! It’s elegant and sexy.

Hello, itu itu, member terakhir yang bakal jadi maknae T♔ARA itu baru 14 tahun, bagaimana bisa dia menerapkan konsep sexy-nya T♔ARA?!

I Go Crazy Bcoz of You, I’m really hurt, Cry Cry etc ,, hey udah pernah liat dance-nya yang seksi itu?! Mau ngapain tuh anak kecil di T♔ARA?! Kenapa nggak gabung bareng teman2 seumuran and bikin GB baru?! Bahkan umur Boram and Qri eonnie hampir dua kali umurnya ._.

 

 

6. Baru aja baca artikel soal Dani, maknae T♔ARA yang baru. Katanya dia sekarang udah di Korea, belajar soal kebudayaan korea. Dia latihan 7 jam sehari, koreagrafi T♔ARA and rapp.

Tunggu, kalau dia baru ke Korea, belajar kebudayaan Korea, jadi, dia bisa lancar bicara bahasa Korea kagak tuh?! Dan tunggu, rapp?!

Hello, CEO CCM. Masih kurang banyak tuh rapper di T♔ARA. Sebelumnya ada Eunjung & Hyomin, pas Hwayoung gabung dia juga jadi rapper. Trus ngapain ditambah rapper lagi?! Kurang sedikit apa part bagian Hwayoung?! Udah nggak dapat bagian nyanyi, bagian rapp-nya dikit, sekarang ditambah rapper baru, mau dikemanain Hwayoung?!

Dan tunggu, Soyeon bisa Rapp, Jiyeon juga, jadi T♔ARA mau ubah jalur gitu?! Mau pindah aliran jadi grup Rapper gitu?! LOL

Bukannya katanya KKS kemaren nambah member baru buat bantuin Soyeon, jadi istilahnya jadi lead vocal gitu. Ini koq malah belajar rapp?! Apa yang jadi lead vocal itu member kedelapan yang nggak tahu dimana rimbanya itu?! Ngapain sih ditambah, toh suara Hyomin & Eunjung eonnie bagus koq and lumayan stabil saat nyanyi LIVE  -_-

 

 

7. Alasan milih Dani.

Okey, ini juga nggak tahu kenapa yang disorot CCM Dani mulu, yang member satunya manah???

Berita ini baru keluar di allkpop beberapa menit yang lalu. Tau kenapa KKS CEO-nya T-ARA milih Dani?!

Jadi diceritakan si Dani ini yang lama tinggal di Amrik sonoh datang ke Korea buat ngunjungin ortunya *kalo ortunya di Korea, brrti dy pnter bhsa Korea dong*, trus pas dy lagi berdiri di jalan nih, sih stupid moron, KKS alias Kim Kwang Soo lewat pake mobil.

Nggak berapa lama, KKS muter balik mobilnya CUMA karena, pikiran tentang Dani ini nggak mau hilang dari kepalanya.

Oii, ahjussi, ini casting new member buat T_ARA, bukan lagi syuting adegan film romance. Sadar oii sadar…

Tahu nggak, apa yang ada di pikiran saia pas baca itu. Yaa, ahjussi ini pedofil ya?! Suka anak kecil ._.

Cuma gara-gara itu?! Walaupun itu dinamain street-casting atau apalah namanya itu, hey, jadi tertarik cuman karena kecantikannya doank?! ckckckckckc….

Tau bagaimana eonnideul casting dulu?!

Terserahlah kalo dy emg dipilih buat jadi trainee trus bntuk GB baru gak apa-apa, tapi ini, disandingkan dengan T-Ara??? You must be kidding . . .

Dan yang lebih mengejutkan lagi kalo CCM sndiri bilang si new member ini nggak punya pengalaman lebih di dunia akting ataupun menyanyi. Kalau gitu ngapain dipilih coba ahjussi moron …

Mau ngapain dia di T-ara kalo gitu???

Kalau itu si KKS milih dy via stree-cast cuman gara2 nggak bisa enyahin pikran ttg si Dani dari kepalanya, ngapain dijadiin memmber T-ARA?! Kenapa nggak dijadiin istri aja sekalian ahjussi oi ahjussi.

Ini malah jadi kasian ama Dani-nya ini kalo gini. Itu ortunya Dani juga nggak mikir apa, cuman gara2 pingin anaknya jadi tenar, ikut nebeng namanya T-ARA, mau mau aja Dani di orbitin. Huwaa,, Hwayoung aja smpe skrg masih ada yg nggak terima buat jadi member ketujuh T-ARA. Ini anak seusia dia bisa bunuh diri jangan2 nih ditelan fans, anti fans maupun netizen.

Oh GOD. . . .

Dear T-ARA, ganti manajemen aja bisa nggak?!

Lepas dari stupid moron pedofil licik KKS itu. Fans kalian banyak koq, QUEEN’S buanyakkk banget. Siap ngebela kalian, di agensi mana pun kalian berada. :((

 

***********************

For The sake of Earth . . .

Kalau keq gini, lebih baik T♔ARA nggak usah comeback aja gitu?! Biar itu new members nggak ikutan gabung >,<

Please dehh, ketambhan Hwayoung aja, posisi dance semulanya aja harus dirubah sana sini. Gimana kalau mau nambah 2 orang lagi coba?! Kasian koreografernya ._.

 

 

Let’s see when T♔ARA made their comeback then. I wonder how awesome the new members.

Are they have great skill acting more than them???????

 

 

Or even great like or more than them???????

 

 

Are they have the baby face image who can mistaken everybody like Boram eonnie???????

 

 

Are they have A Princess Aura who looks like a doll like Qri eonnie???????

 

 

Are they have great vocal and singing ability and even killer wink like Soyeon eonnie???????

 

 

Are they more flexible and can singing trot like Eunjung eonnie???????

 

 

Are they have Variety skill &  natural sexy image like Hyomin eonnie???????

 

 

Are they have the tallest body and can rapp as fast as Hwayoungie???????

 

 

Are they have great dancing ability, too many aegyo, dino bite, face who can fit any image like baby maknae Jiyeonnie???????

 

 

Are they good enough to become 8th and 9th Queen???????

I’m so curious . . .

But honestly, I doubt it -_-

32 thoughts on “Dear CCM, 7 is better for T♔ARA [Share]

  1. sabar queen sabar *tepuk” pundak queen
    emang sih bagiku jga gak masuk akal anak sesuaiku ya langsung masuk gitu aja ke GB yang udah punya nama besar kaya T-ARA
    udh gitu T-ARA kan kebanyakan dance.a sexy gitu ntar malah dilarang tampil lagi gegara ada anak kecil di sangka belum cukup umur
    dan aku jga kaget kiraiin si dani itu udh pnya skill yg bagus mpe bisa masuk t-ara
    tau.a skill pun gk punya OMG ._.

    • itulah masalahnya maknae,,
      ntar mrka nggak bisa perform IGCBY, cry cry, I’m really hurt klo ada anak kecil dstu,,
      ini aja udah sabar bget, tpi liat itu KKS ngeshare berita soal dani inilah itulah,,
      bullshit semua,
      modal tampang doank,,
      lagian wjahnya juga biasa aja tuh,
      eon udah liat foto2nya T-ara tnpa make up dan jauh lebih cntik dri si dani itu

      • iyaa,
        heran itu dibilang si KKS seperti berlian yg belum dipoles drmna?!
        gak bisa akting, nyanyi, mukanya juga biasa aja,
        masih bnyak org korea diluar sana yg lebih cntik,
        si KKS dibutakan cinta LOL

      • adeknya yg mana?? eon blm pernah liat,,
        betul betul,,
        udah liat pic day by daYS nya T-ara,
        yg si dani foto dekat hyomin eonnie??
        buset,,
        itu keliatan tua gitu -_-

      • kata.a dia minta debutnya di majuiin ya??
        gila udh ngebet bgt kali ya pgen debut itu
        hu’ump masa jadi kaya seumuran hyomin malah keliatan lebih tua dari hyomin

  2. Wuih mantab chingu komenanny… Saya jg msh agak sensi ama si dani itu… Member ke-8 ktany lee areum…
    Oh ya slam knal ya sesama Queens…

    • iya, udah official sih itu areum jdi mmber ke 8,
      ini ktanya mau ngerebut gelar visual dri jiyeon,
      semelekete,
      bru training bentar aja gbg pas t-ara udah tenar mau sok2 rebut gelar,
      *ehh mian jdi ngomel ya, hhehe

      ne..
      salam kenal queen’s ^^
      sng dpet lagi kenalan queen’s-nya

      • aaaaaarrrghhhhh ,,,,
        beneran kah chingu posisi visual juga bakal di ganti ,,,,,
        ckckckc
        muka kaya bakpao (tembem ) gtu mau jadi visual ,,,
        amit amit ,,,,
        areum dibanding jiyeon yaaa jauuuh lah ,,,,,
        oh maigaaattt yang ini beneran gag terima ,,,,
        gmn cara protesnya coba biar CEOnya sadar

      • desas desus gnti visual itu ada sih,
        bhkan kmrin pas fanmeet T-ara ama Queen’s,
        pas liat videonya, T-ara ngenalin Dani *bukan ahreum* yg jadi visual T-ara,
        gak tau itu gmna, maklum, masih bhsa korea itu gak ada translate-nya,
        mdh2an gak . . .

        cman klo mikir pke logika,
        visual JIYEON gak mungkin diganti,
        soalnya nih,
        visual itu kan ibaratnya lambang suatu grup yah,
        jdi pas org2 nyebutnya “itu loh T-ara”
        trus ada yg gak tau, “T-ara yg mana?”
        ituloh yg ada JIYEON.

        Ato gak, pas org2 nyebut nama Jiyeon, pasti lgsg k T-ara gitu.

        Byangin klo hal gitu dgnti sama si Ahreum ama Dani yg bru nongol itu,
        mana bisa???
        iy gak?! :D

      • tenang aja. . .
        posisi maknae bisa diambil,
        tapi visual, sejauh CCM dan KKS masih mau dpt keuntungan dri T-ara gak mgkin.
        kita liat aja ntar,
        oktober pas si dani mncul,
        Jiyeon masih jdi center apa nggak !? ^^

  3. heran dech gw ma KKS ,, isi kpla y apa’n sich !!??
    g mikir gitu prjuangan T-ara dr nol smpe detik ini ..
    gw ngersa smua usaha member T-ara slMa ini g dihargain sm sekali.
    gmna semua member ngeLewatin semua hal buat T-ara jd sukses ky sekarang ini .
    istirahat kurang , jarang d ksih makan, satu prsatu member T-ara jatoh sakit , jarang ketemu keluarga, jadwal yg sejubleg banjir y n msih bnyak Lg.
    g heran dech kLo stu prsatu artis naungan y pda pindah agensi !!
    n moga z semua member T-ara jg pindah agensi !!! ea wLopun kmunkinan merka g akan make nma T-ara *menurut q*
    yg bikin ‘WOW’ !! member trakhir y itu Lochhh…
    gmna cerita y anak 14th , g punya skill yg menunjang d dnia hiburan n cma bermodalkan tampang n krna dia tinggal d luar negeri yg pasti y dia jgo bhsa inggris bsa masuk T-ara dg segitu gampang y !!! *EMOSI* cara nemu tu anak jg bikin naik darah !!!
    KONYOL bgt sumpah s KKS !! FREAK !!
    g sengaja ngLiat d jalan truz kpikiran !!??
    oohhh GOD ,, gw ky lg nonton sinetron dechhh
    ntar kn d T-ara da anak kecil , konsep T-ara jg berubah donk ?? nyesuein tuch anak kecil
    g munkin kn kLo tuch bocah bawang pke konsep seksi , kCuali kLo mo dapet teguran dr pihak tertentu.
    n capa member k 8 ?? gw kenal n g berniat buat kenal jg ..

    • itudeh,,
      nggak heran seeya bubar, sg wannabe bubar,
      padahal suara2 mereka ituloh,,
      ballad2 keren2 kan,
      trnyta si KKS toh biang keladinya,,

      ini baca komen kamu saia jdi sedih T__T

      iya chingu,
      brasa lgi nnton romance aja,
      bener kan, keq mau syuting adegan saat aktor prianya jatuh cinta sma aktriss cewek pda pndangan pertama,
      WTH…
      mau casting artis apa calon istri tuh LOL

      yg mmber ke8 itu smlam bca di allkpop katanya lee areumn,
      trainee di CCM,
      ktanya suaranya bagus, jdi kmgknan dy yg bkal bntu soyeon eonnie buat nyanyi,
      tpi sebodoh lah,
      ktanya si areum iktu cntik, mkanya mau rebut gelar visual dari uri forever maknae, JIYEON,
      lagi ngimpi kali,
      nebeng tenar doank mau sok2an -_-

      ini 2 membernya gak ada yg bener -_-

  4. stuju banget ..
    kayaqna para queens yang laen , punya pemikiran yang sama kayaq qmu …
    sama kayaq aku , yang qmu bilang semuanya bener ..
    agghean , si dani enak banget , gag perlu training ,langsung masuk GB gede kayaq t-ara ….
    enak banget idupnya .. numpang ..

    kasian member t-ara yang laen , yang mesti training beberapa tahun dulu , baru bisa debut jadie penyanyi ..
    agghean , si dani gag dha otaknya kali yahh ..
    dy seharusnya mikirin perasaan fans” nya t-ara ..
    seharusnya dy nolak ajakan kks masuk ke t-ara ,
    dy sekecil ituh , emang sanggup nantinya ngadepin fans t-ara yang gag terima sma dy ….
    jiyeon yang lebih tua ajjah , masih gag sanggup ngadepin anti fans ..
    lah dy ..???

    masih mending ane , masih punya skill bidang dance , sekalian ajjah masukin gue woooy KKS … *assshhh …

    • hhahah,,
      klo gitu kmu coba aja cara liciknya si dani itu,
      berdiri di jalan kli aja ktmu KKS,
      toh senggaknya kmu kan bisa ngedance, punya skill di satu bidang,
      nah itu si dani itu,
      ve3ygfkjebvgiurehgorih

      iya,
      jiyeon aja pas kemaren ngomongin soal anti fans itu mpe nangis,
      ehh ini anak kecil juyga,
      orang tuanya juga gila,
      cuman demi uang mau aja nandatanganin kontrak buat anaknya,

      itu si dani sekolah dulu keq yg bener,
      biar pinter, punya skill, jgan cman ngandalin tmpang doank,
      lgian segitu dblg cntik,,

      noh T-ara gak pake make up juga cantik2 lebih malah,,
      si KKS emg pedofil

  5. setuju banget ama yang ini. . emang keterlaluan banget si Kks,bocah d’masukin ke grup yang udah tenar. .mau dibwa kemana. Hoh. . .

    Ijin copas ya,pasti d’cantumkan credit’a kq :)

    • biasa si KKS, pedofil sama mata duitan,
      dikiranya manusia itu mesin apa yg nggak punya perasaan

      boleh chingu^^
      asal jgan lupa creditnya yaa,
      nulisnya pake perasaan yg terdalam itu soalnya^^

  6. setuju banget.. kks udah keterlaluan banget… bagusan jga 7 .. hupf..

    ijin copas ya, pasti di cantumkan credit kok ^^ thaks

    • cup cup cup,,
      jgan nangis donk >,<

      amin amin amin…
      moga moga aja si KKS itu gilanya cukup sampe nambah member aja, gak sampe ngeluarin yg lain,
      AMIN . . . ..

      • Gw ngebayangin klo t-ara k.habisan sabar trus ngamuk2 nyerang kks sampe belur-ba2k. Uda gt dianyutin di sungai han. Wkwkwk!

      • kekekek,,,
        bisa2 ntar kks hil;ang tak berbekas,
        soalnya klo T-ara aja udah ngambil tndakan,
        Queen’s pasti gak bkalan tggal diam dong :D

  7. ikutan meratap yaaa ,,,

    huaaaaaaaaaaaaa
    akku sedih sangaaaat , karena peambahan member ini ,,,
    jujur akku sering ngerasa gmn gtu kalau ada member yang gag kebagian part nyanyi ,,,
    gmn jdinya kalau ditambahin ,,,,,
    huuvft
    jiyeon eunjung dan yang lainnya makin dikit part nyanyinya
    hwayoung juga dikit part rappnya ,,,,
    di caplok si areum itu ,,,,
    aarrrghhhhh saya frustasiii (sampai lupa ngenalin diri)

    annyeong haseyo ay imnida ,,,
    new reader in this blog and 4ever ,,,,

      • umm . . .
        untk part areum aq sih gk bisa bnyk komen skrg,
        soalny dy mmber bru,
        jdi CCM ama KKS emg hrus mmperbnyak jatah nyanyi dy d atas pggung,
        biar keliatan, klo dy bisa nyanyi,
        lgian keq kata KKS nmbah member kan buat ngurangin bebannya Soyeon *pdhal mnrut aq nih, suarnya biasa aja, toh ada Hyomin ama Eunjung yg bsa bntu Sso*
        syukur juga dsni Boram ama Qri kebagian part nyanyi,,

        liat aja ntar,
        pas comeback mirage agstus ama strusnya bkl jd gmna part nyanyi mrka ^^

    • ohh annyeong ay :D
      makasih dah mampir ke blog ini and baca2 :D
      sering2 mampir yaah… :p

      klo dri yg aq simak sih,
      partnya Jiyeon krg lebih sama,
      yg brkrg partnya Eunjung ama Hyomin,

      klo rap-nya Hwayoung,
      lumayanlah . . .
      syukurnya di Day by Day dy dpt part bnyak,
      gak kyk di Cry Cry yg cman come on come on doank~

  8. annyeong, boleh ikut cuap2 juga ga?
    GB pertama yg aq suka adl T-ara.
    pertama kali liat T-ara wkt MV Drama Cry Cry, aq suka style Jiyeon.
    dan lagu cry cry sangat keren (buat aq). buat aq member T-ara komplit dah. mrka nyanyi, akting juga.
    dari segi tampang, aq lebih suka wajah2 mrka. ga tau knp, ga pernah ngebosenin. enak di lihat.
    T-ara buat aq GB yg genre musiknya apa aja masuk. mrka ga matok hrs satu genre musik. mrka mencoba memadukan semua genre musik.
    pas pertama kali denger lagu Cry Cry, ada unsur musik latin dsna. lagu Lovey Dovey, mrka berubah jd kayak musik clubing, trus mrka jg nyanyiin musik ballad, keren deh pokoknya.
    konsep MV mrka juga keren. mrka bs dibikin tomboy, jadul, feminim, sangar, dll. semua konsep utk mereka sll cocok dan pas bgt.
    utk dance, aq perhatiin dance mrka sih sederhana aja. (beda ma GB lain) yg rumit. mrka dance-nya biasa aja ga terlalu sulit. contoh dance Lovey Dovey, mrka hanya menggesek2kan kaki mrka ke kanan ke kiri, trus berubah posisi berputar mengelilingi, tapi dance sederhana spt itu ditarikan oleh mrka jadi ga sederhana lagi. tp jadinya bagus.
    T-ara itu GB dg konsep sexy (bs liat deh MV atau dance mrka).
    Lagu2 mrka jg enak di dengar dan yg membuat aq prihatin itu pembagian part lagunya. ga rata. yg kebagian nyanyi banyak pasti Soyeon (iyalah scra dia main vocal), hyomin, jiyeon, eunjung. Qri dan Boram, jarang dapat part utk lagu2 sblmnya. tp smkn ksni, mrka berdua akhirnya kebagian part jg walau cuma bbrp baitlah. contoh di lagu Day By Day & Don’t Leave Me.
    utk penambahan member, aq sndri bukannya ga setuju, cuma kasian aja ntar mrka dpt bagian apa?
    aq agak iri dg BB/GB lain yg dg jmlh yg awal mrka saat debut, GB/BB tsb menganggap mrka adl satu kesatuan, keluarga. sdgkan T-ara mrka blm bs menyebut GB mrka adl keluarga krn yg aq lihat GB T-ara itu hanyalah sebuah project aja yg dibikin agensi. terserah agensi mau ngapain t-ara, dibubarin, dikurangi membernya, atau ditambah. (gemes ma agensi mrka)
    OK, kayaknya ini udh terlalu banyak deh aq cuap2nya.
    maaf mlh jadi kayak bikin karangan bebas. -_-
    akhir kata, FIGHTING BUAT T-ARA!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s