T♔ara – Lies [Lyric]

Annyeong . . .

umm, setelah beberapa kali posting FF, sekarang saia mau ngisi kolom tentang MV fandom2 yang saia suka.

Mari kita mulai dengan MV T-ara, LIES.😀

Lagu LIES **yang merupakan lagu debut mereka dengan formasi baru 6 member** sendiri sudah dibuat dalam 3 versi MV, yang versi ballad **jadi soundtrack filmnya SOUL yg juga dibintangin Jiyeon** , trus  pop dance sama versi summer.

Nah, kali ini saia mau ngebahas MV-nya yang versi pop dance aja dehh. MV ini sendiri dibintangi oleh keenam membernya plus suami kedua saia tercinta ##plakkk…. YOO SEUNG HO❤❤

MV-nya dimulai dengan adegan dimana Jiyeon sedang menonton video rekaman gambar Seung Ho yang sedang tersenyum dan tertawa dengan tampannya **omonaaa~~**.

Adegan berganti dimana Jiyeon dan Seung Ho yang sedang mengendarai motor, sampai di sebuah tempat **terowongan gitu**, disana mereka asyik berkejaran layaknya sepasang kekasih. Tapi tiba-tiba, Seung Ho mendorong tubuh Jiyeon ke dinding dan menciumnya **omooo,, so sweet banget**.

Dan ternyata, itu adalah first kiss-nya Uri Jiyeonnie. Coba deh nonton behind the scene-nya, lucuu. Jadi ceritanya, waktu itu kan Jiyeon ngefans berat sama Seung Ho, pas dikasih tahu ada adegan ciuman sma Seung Ho itu dia malu banget. Apalagi unniedeul **member T-ara yang lain** juga ngefans sama Seung Ho and iri karena cuman Jiyeon yang kebagian adegan keq gitu **ngalahlah eonnie sama maknae :p **.

Pas take adegan itu yang lucu banget. Jadi mereka berdua kan berdiri tuh di pojokkan dinding dan ternyata semua kamera mengitari mereka dari segala sisi. Pas Seung Ho mau serius, Jiyeonnya malah ketawa gugup + malu. Pas Jiyeonnya udah serius, giliran Seung Ho yang ketawa abisnya ekspresi Jiyeon lucu. Hahahaha,, love this couple so much lahh. **ini kan mau ngomongin MV Lies, koq malah ngebahas  SeungYeon ?? **

Adegan selanjutnya giliran Q-ri eonnie sama My hubby #plakk…#

ceritanya nih, mereka berdua lagi candle lihgt dinner berdua di restoran mewah gitu. Seung Ho suapin Q-ri eonnie trus dikasih sebuket bunga mawar merah. Nah, pas abis makan, mau pulang, ternyata ketemu sama Jiyeon yang lagi jalan ama temen2nya. Ketahuan deh, Seung Ho selingkuh. =.=”

Oh yaa, lagi-lagi soal behind the scenenya. Pas adegan Seung Ho sama Q-ri eonnie lagi makan malam itu, ternyata Jiyeon merhatiin dari lantai dua dan mandang iri. Pas lagi break, Jiyeon deketin mereka berdua, dan ujung-ujungnya dia malah disuapin sama Seung Ho **kyaaa,, romantis**. Tapi, yang lucunya, pas Seung Ho nyuapin Jiyeon, awalnya Jiyeon malu-malu, tapi pas makanannya udah masuk mulut, dia malah langsung kabur, malu kalee. Hahahaha😀

Adegan ketiga, giliran Hyomin eonnie sama Seung Ho. Disini ceritanya Hyomin eonnie tuh punya hobi fotografi. Jadi dia senantiasa memotret Seung Ho dari segala sudut **ceilehh, bahasanya**. Pake adegan bersandar di bahunya Seung Ho lagi. **huwaaa,, eonnie, punya Jiyeon tuhh, jangan diambil**

Setelah itu giliran member tertua sekaligus yang paling kecil ambil bagian. Disini Seung Ho dandannya culun banget. Rambutnya disisir ke depan gaya biasa trus pake kacamata. Nah, dia boncengan tuh sama Boram eonnie **mauuuu T.T ** naek sepeda. Sialnya, mereka tertangkap lensa sama Hyomin eonnie yang lagi asyik motret pohon-pohon bareng teman-temannya. Ketahuan lagi dehh. . .

Dua adegan terakhir. Yang ini tempatnya di club. Jadi ceritanya Seung Ho lagi clubbing tuh, trus ketemu sama Eunjung eonnie **dengan masih berambut panjang** yang baru dateng. Nah, trus mereka langsung dance bareng dehh. **sumpahh,, saia gak suka liat adegan yang ini, malah pas pertama liat, saia jadi gak suka sama Eunjung eonnie, tapi itu dulu, sekaranng nggak koq**.

Nah, sialnya disitu juga ada Soyeon eonnie yang ngeliat mereka. Ternyata oh ternyata **hhhahah**, Soyeon eonnie juga pacaran sama Seung Ho. Disitu ditampilin dia lagi asyik bikin kue sama Seung Ho. Mesra-mesraan, oles-olesan tepung, krim, mana Soyeon eonnie juga nyium Seung Ho di pipi **eonniee,, dy punya si maknae **. Karena kesal Soyeon eonnie nyamperin mereka dan nampar Seung Ho.

Tapiiii,, yang paling tidak bisa diterima adalah ekspresi Seung Ho itulohh. Senyuman sinisnya, tanpa ada rasa bersalah sama sekali. Yaa ampuuun yeobo, kenapa seperti itu sih??

Oh yaaa,,

ini lirik lagunya, kali aja ada yang mau ikutan nyanyi2 di kamar mandi. Hhehehe :p

Hangeul
Saranghandan geojitmal bogosipeulgeoran ni geojitmal
Dasi doraondan ni geojitmal modu da geojitmariya
Jikyeojundan geojitmal na eobsi motsindan ni geojitmal
Ireoge ddeonalgeomyeonseo nal beorilgeomyeonseo
wae naega yaksokhaettni

Neo animyeon nan andwae andwae
neo animyeon jeongmal sireunde
Wae jaggu nal ddeomireo wae naesoneul noheuryeohae

eojjeoda ireoge dwin geonji eojjeoda ireon geonji
Ireom andwineunde andwilgeo aneunde
nan bonael jasini eobseo

Saranghandan geojitmal bogosipeulgeoran ni geojitmal
Dasi doraondan ni geojitmal modu da geojitmariya
Jikyeojundan geojitmal na eobsi motsindan ni geojitmal
Ireoge ddeonalgeomyeonseo nal beorilgeomyeonseo
wae naege yaksokhaettni

Geojitmarirago malhae dallago aewonhaedo soyongeobdago
Naneun eoddeokhae eoddeokhae niga gamyeon eoddeokhae

Wonrae geureon sarangieotni chagabge ddeonan sarang
Neo jeongmal motdwaesseo neo jeongmal nappasseo
Nal ireoge ullyeonotgo

Saranghandan geojitmal bogosipeulgeoran ni geojitmal
Dasi doraondan ni geojitmal modu da geojitmariya
Jikyeojundan geojitmal na eobsi motsindan ni geojitmal
Ireoge ddeonalgeomyeonseo nal beorilgeomyeonseo wae naege yaksokhaettni

Ddeonagaran geojitmal dorabojimalan nae geojitmal
Dasi chatjimallan ni geojitmal modu da geotjimariya
Na ijeuran geojitmal urin da ggeutnatdan ni geojitmal
Amuri saenggakhaebwado neo eobsineun andwae dasi naege dorawa

Nananana jugeulgeotgatae niga eobsi amugeotdo mothae
Nananana ulgimanhae ibyeoiran mare injeongeul mothae
Ddoddoddo gaseumiapa ireodaga jeongmal michilgeotgathae
Jebal naege dorawa dasi naege dorawa

English Translation:

Lying that you love me, lying that you miss me
Lying that you are coming back, all that you say are lies
Lying that you will watch out for me, lying that you cant live without me,
Why did you promise all these things if you were going to leave like this.

It has to be you, no, no, it can only be you.
Why do you push me away, why do you try to put my hand down.
How did this happen, how did it become like this.
I shouldn’t do this, I know, but I just can’t let you go.

Lying that you love me, lying that you miss me
Lying that you are coming back, all that you say are lies
Lying that you will watch out for me, lying that you cant live without me,
Why did you promise all these things if you were going to leave like this.

Even though I wish for this to be a dream, it’s no use.
(*Literally it means ‘Even though I wish for this to be a lie)
What should I do, what should I do when you leave.

Was it like this to begin with, cold-blooded love
(*Literally “love that leaves coldly”)
You are so bad, you are such a bad person,
lyricsalls.blogspot.com
Making me cry like this.

Lying that you love me, lying that you miss me
Lying that you are coming back, all that you say are lies
Lying that you will watch out for me, lying that you cant live without me,
Why did you promise all these things if you were going to leave like this.

Lying to me to leave, lying to me to not look back,
Lying to me to never look for you again, all of them are lies
Lying to me to forget you, lying to me we are all over.
No matter how many times I think it through, I cannot live without you, please come back.

I I I I feel like dying, I can’t do anything without you.
I I I I just keep crying, the word “goodbye” doesn’t come into my head
(*Literally “I cannot admit myself to say good bye”)
Again, my heart aches, I think I’m gonna go crazy.
Please come back, come back to me.

6 thoughts on “T♔ara – Lies [Lyric]

  1. huwaa
    seungji seungji seungji
    tapi waktu adegan jiyeon liat seungho ditv,bukannya yg liat itu hyomin bukan jiyeon
    e ek yg kukira dicadle light itu soyeon tapi ternyata qri owalah…
    ngk jadi ngpans sama soyeon jadi sama qri ajalah,hahaha

  2. choahae,i like u T-ara..fighting ^_^ i always support u,,saranghae…………T-ara daebakk……………….🙂🙂😉 :**

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s