“WHITE DAY” . . . Karenamu aku galau [Share]

 

Huhh…
Dan kegalauan ini selalu saja datang saat white day,
dan selalu disebabkan oleh yeoja yang sama,
arrgghh. . .
what’s wrong with my lifeeeee ???

 

Kegalauan gara2 white day muncul taon lalu,
awalnya sih biasa2 saja, seneng2 aja, malah asyik2 aja bkin FF A-Sin ft. SHINee soal White Day

 

kegalauan dimulai pas tiba2 nemu fto SHINee brg yeoja itu,
itu dibuat spesial White Day tahun sebelumnya

*kenapa saia nemunya gak waktu itu? krna White Day taon 2010 itu saia blum jadi KPopers maniak yg nyari2 soal SHINee *

 

#Ini apa pula ya, musti pke poto deket2 gitu #dikatacemburu

 

lanjut…
dan kegalauan saia makin menjadi adalah karena yg jadi model utama brg yeoja itu adalah ONEW.
ONEW saudara-saudara, ONEW. . . LEE JINKI,,
satu-satunya leader SHINee dan anggota SHINee tersayang ㅠㅠ

 

♪ why . . . why why . . . why why ♪
*nyanyi brg sungjong*

 

WAEEEEEEEEEEEE??
WHYYYYYYYYYYYY??
kenapa harus ondubu My Chicken King?!
kenapa bukan flame charisma Minoo, sii Bling bling Jjong, The Almighty Koncii *jangan Tataem, dia masih kecil*

 

TELL ME WHYYYYYYYYYY. . . . .
maksud saia,
dimana2 kan klo pairnya yeoja kan slalu si flame yg disodorin buat jadi pair,
tpi kenapa itu onyu?!
okay, mereka seumuran,
tapi kan ttep aja Why???
BIG WHY????

tsk. . .
tsk. . .
tsk. . .

 

okay, itu kegalauan taon lalu, dan walaupun kalo diinget2 saia masih kesal,
tpi sebenarnya klo gak diungkit2 itu saia udah lupa,,

 

 

yang bikin saia galau segalaunya ini adalah,
berita yg blan krmarin mncul,
tahu itu apa?!
Uri nuneo…
yup LEE JUNHO, main dancer and the baby maknae of 2PM
bakal main di salah satu reality show MBC terbaru ‘Music and Lyric’
program itu setara WGM, yg bakal masangin penyanyi cowok sama artis cewek buat kerjasama bikin sebuah lagu untuk OST Drama,,
Jadi si cewek nulis liriknya, yg cowok bikin musiknya.

 

Awalnya seneng banget, karena akhirnya uri nuneo bisa ikutan reality show sendiri *yahh, selain Dream Team tentunya*,
bakal difokus kamera lebih sering, dan yang paling utama dia ternyata terbukti jadi salah satu idol yang bukan cma bisa nyanyi, ngedance and akting,
tapi juga bkin lagu
♬ NP : Give it to me & Move on ♬

 

Saia benar2 excited to the max banget pas tau hal itu,
dan ibaratnya,
udah jatuh ke timpa tangga, diinjek, patah tulang, geger otak lagi *lebay abaikan
kegalauan saia gara2 white day taon lalu terulang,

 

pas lagi asyik mantengin TL di twitter – dan itu tepat white day – saia nemu berita ttg yeoja yg bakalan dipasangin sama nuneo,
daaaaaannn. . .
ternyata dia adalah yeoja yg sama yg bikin saia galau tepat white day taon lalu *aigoo… eonnie ㅠㅠ *

 

** Ini napa pula eye smile-nya sama????????????/  #cangkokeyesmile

 

apa salah dan dosa saia ??????
diantara sekian banyak aktris di korea kenapa harus dia lagi yg bikin saia galau ㅠㅠ

okey, ini bukan dendam pribadi,
sebelumnya saia suka yeoja itu koq,
pas dy maen di BBF dan pair brg Kimbum, hey, they look so cute together,
tapi ini. . .
mollayo. . .
saia tak membenci atau marah,
saia hanya sedikit kesal saja *hak saia donk mau kesal atau tidak*

 

Jadinya niat saia yg pengen segra nnton Music n Lyric demi Nuneo,
sesaat entah hilang kemana,
jadi males gitu…
ya udah biarin aja, gak usah nnton *pdahal pengen banget liat nuneo*

 

And guess what?!
All my stubborness is gone,
Itu karena semalam pas onlen liat TL, nemu video nuneo nyanyiin lagu ciptaan mereka,
berhubung yg nyanyi itu nuneo, jdi kesal tidak kesal,
saia liat juga,
dengerin lagunya…
ohh sesuatu…

 

Jadinya kepikiran terus sampe ketiduran,
paginya, hal pertama yg saia lakukan adalah donlot lagu itu lengkap, donlot videonya with eng sub yg dilengkapi dgn foto nuneo dan yeoja itu,
abis donlot bru dengerin lagunya aja, saia lgsung jatuh hati,
hey… ini benar2 hebat Lee Junho 바보…
easy listening,,
eye catching,,
apalagi untuk saia yg penggemar lagu ballad,

 

akhirnya,
setelah bergulat dgan pikiran dan perasaan,
saia pun memberanikan diri mlihat video itu,
dan ya olohh. . .
okay, saia ngalah,
they look so good together and the meaning of this song,
it’s so. . .
how can I describe it?!
I’m totally fall in love with this song
*bahkan saia ngetik ini sambil dengerin lagunya yang diputer berulang2*
walaupun bukan Nuneo yg akhirnya nyanyiin lagu ini,
tapi… hufgfg
I just love it

 

Dan karena arti dari lagu ini pula yg bkin saia brusaha mghilangkan kekesalan dan kegalauan karena yeoja itu,
alright Lee Junho, I’ll watching your Music n Lyrics even though it’s not easy..,

 

Yeahh..
Bisa2 jadi keq Khun ama Vic eonnie dulu.
Awalnya gak suka wktu liat WGM mereka,
tpi pas kelar ep 2, malah jdi suka dan bela2in beli kasetnya buat nonton mpe kelar.

 

Yahh,
who knows. . .

 

♪ I love you, even today I love You
I want you so much like this
Can you just stay by my side
Whenever I look at you, I get so greedy
It scares me ♪♪♪
♬ OST Feast of God ♬

Singer by 이중

Lyrics by 김소은
Music by 이준호

 

Buat video-nya yang dari Youtube, lengkap dengan eng sub-nya, bisa klik disini.

Itu salah satu video lagunya with adegana dalam drama Feast of God itu sendiri.

Link mp3? Hhehe, gak ada. Saia download mp3nya diconvert dri video yutub doank :p

 

 

 

4 thoughts on ““WHITE DAY” . . . Karenamu aku galau [Share]

  1. Haha kakaknya Soyeon loh itu onn :pp

    eh eh aku nangis onn! tanggung jawab! Sekarang masih baca lanjutan ffnya, sedih banget pas dia jatoh :'(( kebayang sakitnya kek gimana ><

    • iya tauu,
      makanya sengaja gak disebutin namanya #digetok# biar gak disebutin udah tau juga. . .

      cup cup cup, , ,
      udahan ah nangisnya,
      iya sakit, kakinya perih gitu keiris mpe bedarah,
      bisa bisa eunhwa kena rabies lagi (eh?!)

      ehh, ini blogmu yg wp ya?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s