[FunFacts] About Me and My Boy : 2PM ♥

Annyeonghaseyo . . .

It’s me again…

With new post,, ^^v

Kali ini mau post FunFacts loh,

Kalo funfact about 2PM mah kalian bisa temukan di banyak blog di internet, tapi kali ini saia mau share funfact about me and 2pm.

Hahahahaha,, gak ada kerjaan ini emang -_-

Abisnya lagi galau gara-gara harus buru-buru nyusun proposal dan masukin itu hari senin, padahal itu kan ultahnya Wooyoung😦

Mulai aja yuk, yuk, yuk,

FunFacts Start . . .

1. Awalnya gak tahu 2PM, tahunya Nichkhun doank.

2. First biasnya Nichkhun dan itu bertahan selama beberapa bulan sampe pindah ke Junho.

3. Jangan tanya alasannya kenapa pindah ke Junho. It’s fate and I believe it.

4. Dari pertama dan sampai akhir hayat, saia tahunya 2PM itu 7 orang. TITIK

5. Kesan pertama kali liat Jaebum ?? Imutnya ni adek *gak nyangka dia leader and the oldest* -_-

6.  Kesan pertama liat Junsu ?? ummm… dy member 2PM ya?!

7. Kesan pertama liat Nichkhun ?? WOWW. . . That’s my boy

8. Kesan pertama liat Taecyeon?? Gilee, badanya gede amat. Leadernya dia bukan?!

9. Kesan pertama liat Wooyoung?? Kawaiiii >.<

10. Kesan pertama liat Junho ?? Woii, senyum bang, senyum. Diem aja. . .

11. Kesan pertama liat Chansung ??  Pasti dia leadernya, sama the oldest

12. Jujur, saia lupa lagu 2PM pertama yang saia tahu apa. Yang saia ingat pas denger lagu itu, buru2 hunting lagu mereka yang lain.

13. Hal yang saia lakukan pertama kali saat mulai tahu nama 7 member 2PM adalah hunting semua fotonya dan mulai sibuk nebak ini siapa, ini siapa -_-

14. Kebiasaan, kalo mau ngampus terus lagi down, harus dengerin lagunya 2PM and suaranya Junho biar bisa tenang.

15. Kalo harus membagi memori laptop, maka 2/4 nya isinya semua tentang 2pm, 1/4 nya tentang T-ara, 1/4 sisanya artis KPop yang lain.

16. Dan saat nonton parody 2PM atau apapun itu, saia akan tetap ngakak walopun kagak ngerti mereka ngomong apa.

17. Masih tetap 2PM, satu2nya BB yang bisa bikin saia tertawa and  nangis pada saat bersamaan waktu nonton videonya.

18. Sampai detik ini, saia pasti nangis tiap denger lagunya 2Pm yang ‘Don’t Stop Can’t Stop’

19. Tiap baca artikel tentang Jaebum and 2PM pasti langsung down banget.

20. Saia pernah gak nyentuh all about 2PM gara2 baca artikel tentang Jaebum and mereka. Beneran !!!

21. Hari terdown sejak saia kenal 2PM sampai sekarang adalah saat mereka ke Indo dan saia cuman bisa diem di kamar, nangis.

22. Dan walaupun suka semua gaya dan style-nya 2PM, but I prefer the cute one. Especially Taecyeon and Junho.

23. My nickname for them.

Jaebum = Leadja oppa, Jaebum oppa

Junsu = Jundyu oppa

Nichkhun = Khun oppa

Taecyeon = Taec oppa

Wooyoung = Uyong-ahh (saia tak suka manggil dia ‘oppa’)

Junho = Nuneo, Nuneo oppa, My smiling prince

Chansung = Chanana, Chansung oppa (I must called him OPPA)

24. Karena saia suka lagu dengan genre ballad, maka saia suka banget dengerin lagunya 2PM yang I will give you my life, Hanarete Ite Mo, Like a Movie sama Only You (Acoustic version). Adem aja gitu dengernya…

25. Tiap kali nonton DVD konser atau Live mereka, saia pasti ikutan teriak2, ngebayangin nonton langsung soalnya. Kyaaaaaaa…..

26. Dan saia sangat senang karena saia bisa membedakan suara mereka bertujuh dalam lagu tanpa harus melihat siapa yang nyanyi. *Plok plok plok

27. Jaebum selalu saja punya celetukan-celetukan aneh yang selalu bikin saia geleng2.

28. Saia selalu suka cara Junsu tertawa, serta bagaimana dia sekarang bisa punya ‘his own word’ yang bisa bikin semua ngakak.

29. And saia selalu amaze tiap liat Khun. Dia begitu baik pada semua orang, siapapun itu.

30. Saia suka garis-garis yang muncul disekitar matanya Taec saat dia ketawa and saia suka kalau dia mulai menunjukkan aksi ‘cute’nya. Respeknya juga OK banget, sesuia namanya.

31. Ahh, saia suka niru mimik wajah  Wooyoung tiap dia berlagak nangis ‘eennggg~~~’. It’s Cutest

32. Namja ini yang paling beda. Semua bias saia di Kpop itu cute, lucu, and selalu punya aegyo yang menonjol. Tapi entah kenapa saia tertarik dengan pesona Nuneo yang terlalu ‘serius’ ini. Kalo mood, maka dia akan menjadi orang yang paling aktif dan berambisi. kalau tidak, maka dia hanya akan diam tak bicara. Tanpa senyum selama beberapa saat,

33. Siapa yang meragukan kalau diabukan maknae 2PM?! Awalnya mungkin saia ragu, tapi setelah menyelami 2Pm semakin dalam, saia tahu kalau dia satu-satunya orang yang pantas jadi maknae 2PM. I love how he’s doing his aegyo and how cute he can be.

34. Saia memutuskan harus nonton KDrama Cinderela’s Sister saat itu juga setelah liat parody-nya 2PM.

35. Dan setelah nonton Parody terbaru mereka ‘The Moon that Embraces The Sun’, sepertinya saia juga harus nonton filmnya.

36. I will continue this Fact later… see you soon