My Boy’s Girls [Share]

Huhh . . .

Even the title is freaking me out. MWOYA !!!!!!

This is my BOY who I want to talk about. I really can’t stand but falling in love with his eyes smile

And who is the girl??? Mari biarkan otak saia yang agak pelupa ini berusaha mengingat tanpa bantuan video apapun.

Ohh baiklah, mari kita mulai dengan tipe ideal uri nuneo terlebih dahulu. Walaupun setiap kali ditanya, jawaban Junho kadang suka berbeda. Tapi sudah bukan hal asing buat Hottest terutama Empresses, semuanya tahu kalo salah satu tipe ideal Junho itu Lee Hyori. Yah, dari sekian banyak pertanyaan tentang wanita ideal, jawaban Junho sebagian adalah Lee Hyori eonnie.

 

523791

 

Waktu acara Strong Heart, Taec oppa berbicara tentang lagu Hands Up dan suara Sohee yang ada disana. Disitu juga terungkap bahwa sebelum itu mereka meminta Krystal F(x) untuk mengisi bagian ‘oppa, can I trust you?’ itu, dan Junho katanya yang begitu menginginkan Krystal mengisi bagian itu. Cuman karena lagu itu soal club and minum2, jadi Krystal yang belum cukup umur tak jadi ambil bagian.

Krystal_f(x) _Main_Drama_Musikal

 

Umm, pas Junho, Wooyoung, Nichkhun bareng 2AM member membintangi acara Sebawki ‘Quiz that Can Change The World’, MC-nya pernah tanya ke Junho siap member Girl grup yang bakal dia pilih buat ikutan WGM. And he chose his  labelmate WG YeEun.

 

ye eun

 

Yah, I tend to like Junho and Yeeun couple, you know. Since Yeeun is my fave in WG ^^ *Ong ong uncle, let them take selca alone -.-!!*

 

wonder girl yenny seulong junho

 

Pas acara Win Win, Junho milih SNSD dibanding WG karena membernya lebih banyak katanya. Dan diantara 9 member WG dia milih Taeyeon. Setelah sebelumnya milih Hyoyeon pas Idol Army. Atau mungkin milih Hyoyeon karena waktu itu memang Taeyeon gak ada?! Ummm. . .

 

hyoyeon_taeyeon_belikan_ortu_rumah-640x360

 

Dia memilih Yoon Inna pas pemilihan couple date di reality show Heroes.

Yoo_In_Na

 

OOhh,, ingatan saia mulai melemah, siapa lagi ya?! Ahh, yang deket2 deh, pas interview acara Music and Lyrics, wartawannya nanya siapa tipe ideal Junho. Dan dia bilang kalo tipe idealnya tuh orang asing, Scarlet Johanson. Dan kalau di korea yang paling mendekati tipenya yah itu, lagi-lagi Lee Hyori.

 

scarlett-johansson-sexy

 

Yah, sejauh ini sih banyak yeoja yang bersangkutan dengan hidup namja ini. Ahh, saia baru sekitar 2 minggu lalu nonton reality show ‘Happy Clinic’ yang disitu 2PM jadi guest-nya. Dan disitu juga pertama kalinya saia tahu kalo Junho pernah ‘Candy Kiss’ with his ex-girlfriend. WOW . . . okay, tak usah lanjut dibahas -___-

Junho sendiri akhir-akhir ini tak pernah menjelaskan secara spesifik ciri-ciri tipe idealnya sih. Cuman pas awal-awal dulu sempat bilang kalau dia ingin yeoja dengan ‘Big Eyes’. Tahu kan mata namja ini kecil kecil imut, pas sekali ketawa ilang deh. But that’s why I’m so in love with him. Dia pingin yeoja dengan mata besar biar memperbaiki keturunan gitu lah. Dia ingin seseorang yang sifatnya berbeda dengan dia, jadi bisa saling melengkapi gitu.

Jadi cerita para yeoja yang seperti dijelaskan nuneo diatas sedang berbahagia karena masuk kriteria, ehh ehh ehh, keluar lagu yang diciptain Junho ‘GIVE IT TO ME’ liriknya ditulis dan dikomposer langsung oleh Junho. And tahu bagian rap yang bikin yeoja2 yang sedang berbahagia tadi *termasuk saia* jadi sedih. Apakah itu?!

” EVEN IF YOUR BLOOD TYPE IS A LIKE MINE,

EVEN IF YOUR EYES DISAPPEAR WHEN YOU LAUGH LIKE MINE,

EVEN IF YOUR BIRTHDAY IS AQUARIUS LIKE MINE,

BEYOND THAT, WE REALLY HAVE A LOT SIMILARITIES “

 

okeyy,, saia gak mau bahas itu lagi. Biarkan lirik lagu itu menjadi salah satu hal romantis yang bisa ditunjukkan Junho.

Di biodata maupun info Junho belakangan ini, di kolom tipe ideal bakal tertulis kalau Junho suka yeoja yang bisa mengurus anaknya dengan baik, serta yeoja yang ‘who can lead him’. Alright . . .

And this is the other romantic side of him, right?!

Dan dari kriteria yeoja terakhir yang disebutkan Junho itu, aktris yeoja yang baru-baru ini barengan dia selama 3 episode di ‘Music and Lyrics’, Kim So Eun, sepertinya memenuhi hal itu. Yahh, sekian lama melihat Junho selama ini, saia tahu kalau dia tipe yang gentle pada yeoja. Dan banyak artikel yang membahas tentang manner Junho itu bukan?!

 

Kim So Eun 26

 

Yah, terlepas dari semua yeoja yang sukses saia ingat maupun tidak, saia benar-benar cemburu melihat dia bersama yeoja yang terakhir ini. Ahh, even their eyesmile look so cute together. >,<

 

ch_1332465183_-1175525229_1

 

Hahhaha, yang bikin saia tertawa miris adalah beberapa adegan di dalamnya. Mereka pegangan tangan di dalam mobil and piggy back saat episode terakhir, dan semuanya itu Soeun eonnie yang mengusulkan. I mean, Junho tak melakukan itu atas inisiatif sendiri, dia hanya menyutujuinya.

Saat mereka dalam perjalanan mau menemui penyanyi lagu yang mereka ciptakan bersama, jadi mereka kan gugup. Pas Junho ngasih semangat buat mereka berdua, Junho ngulurin tangan buat salaman, Soeun eonnie ulurin tangannya, trus tangan Junho ditahan. Soeun eonnie bilang kalo tangannya Junho hangat, boleh dia genggam?! Junho bilang ya udah gitu. *See?!*

Nah pas bagian piggy back, kan ceritanya itu hari terakhir mereka sama2, karena waktu itu sebelumnya Soeun eonnie bilang dia pengen ke pantai makanya Junho ngajakin dia ke pantai. Nah pas udah di pantai, mau nginjak pasir, Soeun eonnie malah berenti protes. katanya dia gak bisa terus jalan, dia pake sepatunya yang baru. Dan yang mengejutkan saia adalah, kalimat yang keluar tiba-tiba dari mulut Soeun eonnie *bukan dari Junho yaa* kau seharusnya menggendongku. Wow . . . dan yah, Junho melakukannya tentu saja.

Yang untungnya terakhir adalah, pas mereka mau pisah, Junho yang inisiatif melebarkan kedua tangannya mengajak pelukan *kalo Soeun eonnie lagi, saia tak tahu harus bilang apa*.

Entahlah, mungkin Soeun eonnie emang tipe yeoja yang suka bercanda dan ceria, I meaan, mungkin dia awalnya mengatakan itu dengan bercanda. Tapi, balik lagi ke tipe ideal, junho menyukai yeoja yang dapat membimbingnya bukan?! It’s her action mean she can lead him?! LOL

6 thoughts on “My Boy’s Girls [Share]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s