Yangpa, Davichi, Hanna – Love is All The Same [MV/ Lyric]

Annyeong~~

Ini post-an terbaru dengan MV yang baru saja saia tonton hari ini.

Awalnya download MV-nya itu iseng aja, kebetulan lagi main di Youtube, donlotin MV-MV baru plus translate-nya trus nemu ini. Berhubung pas baca comment2 yang ada, banyak yang komentar lagu ini bagus makanya di download.

MV-nya sendiri sih minim adegan yaa, bahkan bisa dibilang hemat. Cuman ada cewek sama cowok keq di ‘terowongan’ gitu. Ceweknya dengan berat hati bilang pisah sama cowoknya. Adegannya cuma pas cewek itu ngomong, trus dia jalan balik, disyuting pake adegan slow motion. Awalnya si cowok keqnya nerima gitu aja pas pisah, si cowok malah udah balik badan terus pergi.

Eh, menjelang akhir lagu ternyata si cowok balik, ngejar cewek itu, mereka nangis, trus pelukan deh, ending . ^^,

Musiknya sih kalau bisa dibilang ampir mirip We Were in Love-nya T-ara ama Davichi, maklumlah yaa satu manajemen. Asyik koq, tapi saia lebih suka yg WWIL sih ^^,

Yang bikin saia mau nulis lirik dan publish lagu ini karena liriknya. Yup, liriknya. Sesuatu . .  .
Ahh, dan yang penuh perjuangan buat lirik lagu ini adalah, tulisan hangulnya.
Saia udah googling nyari liriknya, tapi yang ada di blog-blog cuman Romanization ama translate English doank, hangulnya kagak ada.
Dan saia gak suka, publish lirik kalau gak ada hangul, jadinya selama sekitar sepuluh menitan, saia liatin MV-nya, baca hangulnya dan diketik manual. Ohh GOD. . .

Hhahah, dan mau tahu hal lucu yang baru saia temukan saat mau share link video ini?!

Lagu ini punya 2 versi.

Versi pertama judulnya LOVE IS ALL THE SAME by Yangpa, Davichi and Hanna.

Versi yang kedua judulnya PARTING IS ALL THE SAME by Yangpa & Shin Jong Kook.

MV-nya sama, pemerannya sama. Bedanya adalah yang nyanyi duet bareng Yangpa dan liriknya.

Di lagu versi kedua ini, kata LOVE diganti sama PARTING. That’s it . . . Oh My CCM, Good job lahh^^

Ini link download mp3 dan videonya.

And this is the Lyrics. Enjoy it . . .

Hangul, Romanization and English Translated

** 그대 울지 말 아요  슬퍼하지 말아요
geudae ulji marayo seulpeohaji marayo

Please don’t cry, don’t be sad

사랑은 다 그런 거래요
sarangeun da geureon georaeyo
Love is all the same

마음 주면 줄수록 가슴 아픈 거래요
maeum jumyeon julsurok gaseum apeun georaeyo
The more you give your heart, The more your heart hurts

아파야 사랑인거죠
apaya sarangingeojyo
It’s only love if it hurts

그만 눈물 거둬요 그대 이젠 웃어요
geuman nunmul geodwoyo geudae ijen useoyo
Put away your tears, please smile now

사랑이 또 그댈 울려도
sarangi tto geudael ullyeodo
Even if love makes you cry

진정 사랑했다면 진정 후희 없다면
jinjeong saranghaetdamyeon jinjeong huhoe eopdamyeon
If you really love, If you really don’t regret

그것으로 된 거죠
geugeoseuro doen geojyo
Then that is enough

back to **

눈무물이 흐르는건 사랑했단 뜻이죠
nunmuri heureuneungeon saranghaetdan tteusijyo
Tears falling means that you loved

애써 자우려해도 자울수가 없네요
aesseo jiuryeohaedo jiulsuga eomneyo
Even if you try to erase, it won’t be erased

그립고 그리울 땐 그 이름을 불러
geuripgo geuriul ttaen geu ireumeul bulleo
When you long for that person, call out their name

너무나 외로울 땐 두눈을 또 감어
neomuna oeroul ttaen dununeul tto gameo
When you are so lonely, close your two eyes

죽을만큼 보고 싶고 안고 싶을때
jugeulmankeum bogoshipgo ango sipeulttae
When you miss that person and want to hug them

가슴이 자꾸 울컥해서 울고 싶을때
gaseumi jakku ulkeokhaeseo ulgo shipeulttae
When your hearts keep wanting to cry

그래요 흘러가는대로 그대로
geuraeyo heulleoganeundaero geudaero
Yes, just go with the flow

그대의 마음 사랑했던 그댜로
geudaeui maeum saranghaetdeon geudaero
Just how your heart used to love

애써 잊으려 마요 애써 지우려 마요
aesseo ijeuryeo mayo aesseo jiuryeo mayo
Don’t try to forget, Don’t try to erase

그게 더 힘겨울 테니까
geuge deo himgyeoul tenikka
Because that makes it harder

너무 보고 싶을 땐 자꾸 생각이 날 땐
neomu bogo shipeul ttaen jakku saenggagi nal ttaen
When you miss him so much, When you keep thinking about him

그냥 그리워해요
geunyang geuriwohaeyo
Just long for that person

**

결국 만나야 할 사람은 애써 찾지 않아도
gyeolguk mannaya hal sarameun aesseo chatji anhado
Even if you don’t try to meet that one person for you

언젠간 꼭 다시 만나게 되고
eonjengan kkok dashi mannage doego
At some point, you will meet that person

헤어질 사람은 아무리 애를 써도
heeojil sarameun amuri aereul sseodo
Because if it’s a person who is not for you

언젠가는 끝내 해어질텐데
eonjenganeun kkeutnae heeojiltende
No matter how hard you try, you will break up

그대 서러워 마요 혼자 외로워 마요
geudae seoreowo mayo honja oerowo mayo
Don’t be upset, Don’t be lonely by yourself

사랑은 다 그런 거래요
sarangeun da geureon georaeyo
Love is all the same

피고 지는 꽃처럼 다시 오는 거래요
pigo jineun kkoccheoreom dashi oneun georaeyo
Like a blooming and withering flower it’ll come again

세윌이 약인거겠죠
sewori yagingeogetjyo
Time is medicine

그리운 그대로 보고픈 그대로
geuriun geudaero bogopeun geudaero
Just as you long for that person, Just as you miss that person

세윌이 흘러가면 어떻게든 잊겠죠
sewori heulleogamyeon eotteokedeun itgetjyo
When time passes, you will forget somehow

만나게 될 사람은 언젠기 꼭 만나고
mannage doel sarameun eonjenga kkok mannago
If it’s a person who is for you, You will meet that person

헤어질 사람은 끝내 헤어지고 마는것
heeojil sarameun kkeutnae heeojigo maneungeot
If it’s a person who is not for you, You will be separated

사랑은 그런것 이별은 그런것
sarangeun geureongeot ibyeoreun geureongeot
That’s what love is, That’s what separation is

2 thoughts on “Yangpa, Davichi, Hanna – Love is All The Same [MV/ Lyric]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s